灯塔-日照先锋 > 党务公开

十一届市政协第35次党组(扩大)会议召开
传达学习习近平总书记视察山东 重要讲话重要指示精神

发表时间: 2024年05月28日 09:02 来源: 点击量: 629
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 527日,市政府机关党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,认真贯彻省委、市委部署要求,结合政府办公室实际研究落实举措。

会议指出,习近平总书记亲临山东视察指导并发表重要讲话,到日照考察日照港和阳光海岸绿道并作出重要指示,这是具有里程碑意义的大事,为我们做好工作提供了根本遵循和行动指南。要牢记嘱托、感恩奋进,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为重大政治任务,始终对标对表、坚决贯彻落实,以实绩实效坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护。要深刻领会习近平总书记对山东工作的总定位、新要求,准确把握习近平总书记在日照考察期间对港口建设、对外开放、海洋生态保护、提升人民生活品质等工作的重要指示,紧紧围绕市委一条主线、三个导向、五种思维、六项机制部署要求,有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,切实当好市委、市政府坚强前哨巩固后院,以实干奋斗推动学习贯彻走深走实。



相关阅读