灯塔-日照先锋 > 党务公开

市人大常委会召开党组扩大会议
传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

发表时间: 2024年05月28日 09:01 来源: 点击量: 631
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

527日,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组副书记、副主任孙运锋主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记来到山东、亲临日照视察工作,体现了总书记对日照的如山厚爱、似海深情,要牢记嘱托,感恩奋进,把对总书记的崇敬和爱戴,转化为坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的政治自觉。

会议强调,要把学习习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把总书记的重要讲话、巨大关怀、殷切嘱托传达到每一位人大干部、传递给每一名人大代表,转化为牢记嘱托开拓奋进的实际行动。要以贯彻落实总书记重要指示精神为动力,以质效提升年为牵引,紧紧围绕市委决策部署和人大常委会工作安排,在立法、监督、调研视察等工作中持续推进全过程人民民主,推动新时代日照人大工作再上新水平。

会议还传达学习省委、市委关于进一步推进地方领导班子和领导干部政绩观偏差问题治理的意见要求,安排部署相关工作。




相关阅读