灯塔-日照先锋 > 公务员管理 > 公务员招录

2021年日照市各级机关补充录用公务员公告

发表时间: 2021年05月09日 10:00 来源: 点击量: 17588
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据日照市各级机关2021年度招录公务员公告,招录期间出现空缺的职位或者招录机关由于新增用人需求需要及时补充人员的职位,将面向社会统一进行补充录用。现将有关事项公告如下:

一、补录的原则和条件

(一)报考人员须符合2021年度日照市各级机关招录公务员报考资格条件,已参加2021年度山东省各级机关公务员招录统一笔试

(二)报考人员笔试成绩应达到50分以上(实行百分制)。根据补录职位要求,笔试成绩合成规则为:

1. 无专业科目考试要求的,按照行政职业能力测验、申论考试成绩各占50%的比例合成;

2. 有公安专业科目考试要求的,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩分别占40%30%30%的比例合成。

(三)报考人员参加的考试类别、科目必须与补录职位明确的考试类别、科目一致。

(四)报考人员应当符合补录职位规定的资格条件和要求

(五)报考人员在全省范围只能申请报考1补录职位

(六)已被中央和地方各级机关确定为拟录用人员的,不得参加补录

二、报名与资格审查

(一)报考人员从即日起,可以通过灯塔—日照先锋网站http://www.rzzzb.gov.cn/)查询补录职位等相关信息。对补录职位要求的专业、学历、学位、回避情形、基层工作经历,以及其他资格条件需要咨询时,请直接与招录机关电话联系。

(二)20215129005131600期间,报考人员以参加我省2021年度公务员招录报名时的用户名和密码登录山东省2021年度补充录用公务员报名平台http://182.92.48.100/sdsgvyks2021,填报申请信息。报考人员须如实填写、提交个人的相关信息资料。提交信息后,可查询到报考职位的当前报名人数和进入资格审查范围人员的笔试最低分。5131600之前,报考人员可以更改报考职位个人报名信息。

报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定严肃处理。

(三)20215149005161600,招录机关负责对网上申请进行资格审查。资格审查时,按照报考人员笔试成绩从高分到低分的顺序进行。笔试成绩相同的,按专业科目考试成绩排序。笔试成绩和专业科目考试成绩都相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。笔试各科目成绩均相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到5:1的比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

资格审查结束后,招录机关汇总各职位资格审查合格人员名单,统一灯塔—日照先锋网站发布。

监督电话:0633-8786872,报名技术咨询电话:0531-88597886

三、面试

(一)按照面试人数与录用计划3:1的比例,根据笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人选,并在网站上公布。笔试成绩相同的,按专业科目考试成绩排序。笔试成绩和专业科目考试成绩都相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。笔试各科目成绩均相同的,一并确定为面试人选。招录机关负责面试前资格复审,确定参加面试的人员。报考人员灯塔—日照先锋网站查询面试公告。

(二)面试采取结构化面试等多种形式,采取百分制计分办法,实行考官和考生双抽签。面试成绩在本场面试结束后采取适当方式向面试人员公布。

(三)考试结束后,报考者的笔试成绩、面试成绩以及综合成绩,在灯塔—日照先锋网站发布。综合成绩的计算方法为:按笔试、面试成绩分别占40%60%的比例百分制合成。按照小数点后两位数计算综合成绩,尾数四舍五入。

其他未尽事宜,执行《2021年度日照市各级机关招录公务员公告》有关规定。


2021年日照市各级机关补充录用公务员(参公人员)职位表.xlsx 

 

日照市公务员局

202159






相关阅读