灯塔地图 东港区 | 岚山区 | 莒县
网站首页 部务公开 热点关注 领导言论 干部工作 人才工作 基层党建 自身建设 政策文件 改革创新 预决算公开
  最新文章  
市委常委会班子民主生活会…
我市举办年轻科级干部专题…
2017年度中共日照市委组织…
关于首批齐鲁杰出人才奖推…
关于“齐鲁基层名医”推荐…
日照市2018年市属事业单位…
  推荐文章    
选派市直单位优秀年轻干部…
关于开展党员教育“三上”…
市林业局运用信息化手段抓…
关于开展社会组织党建摸底…
发挥国家级引智区作用 加快…
湖北孝感紧盯三项权力加强…
  热点文章  
公务员年度考核有关表格
市委常委、组织部部长刘国…
我市部署城市基层党建工作
刘国伟到莒县开展基层党建…
全市组织工作会议召开
我市召开省“千名干部下基…
  点击排行    
市委组织部内设机构及主要职责
2017年日照市市直事业单位…
日照市公开选拔年轻干部公告
关于在机关企事业单位实行…
省市县三级组织部门全部开…
关于增强干部教育培训工作…
  干部工作 干部管理 干部教育 干部监督 放大  
日照经济开发区多措并举抓好四项监督制度学习贯彻
字号:[] [] []


  为深入推进四项监督制度的贯彻落实,日照经济开发区采取多项措施强化制度学习宣传,让四项监督制度入脑入心,使贯彻落实制度成为广大党员干部的自觉行动。
  大力宣传,营造浓厚学习氛围。将四项监督制度单行本下发给每位机关党员干部,在政务网站和开发区通讯开设四项监督制度学习专栏,将有关文件资料进行转载;在村居,将四项监督制度文件资料在公开栏中张贴,便于广大党员干部群众了解四项监督制度内容。通过宣传,在全区营造了大宣传、大教育、大学习的浓厚氛围,掀起学习贯彻四项监督制度的热潮。
  开展分类培训,确保熟知内容。为实现“领导干部100%熟知、组工干部100% 精通、党员干部100%知晓”的目标,针对不同类别的党员干部进行学习培训。对党工委、管委会领导成员及各部门单位主要负责人,召开领导干部会议,由党群工作部部长进行讲解学习;对其他党员干部、组工干部及村居两委成员,邀请市委组织部领导进行专题辅导,使四项监督制度深入人心。
  组织知识测试,强化学习效果。为进一步巩固学习效果,组织对全区600余名机关党员干部进行四项监督制度知识测试,测试成绩在全区通报,进一步提高了全区广大党员干部对学习贯彻四项监督制度重要性的认识。

干部监督科 日期:2010-7-15 点击:9184
上一条:认真履行职责确保四项监督制度落到实处 下一条:市水利局认真学习贯彻四项监督制度
主办:中共日照市委组织部 访问统计:11921283人次
地址:日照市北京路198号 邮编:276800 电话:0633-8781569 8785700  传真:0633-8781210
网站地址:www.rzzzb.gov.cn  网站备案:鲁ICP备11026431号-1