网站首页 部务公开 热点关注 领导言论 干部工作 人才工作 基层党建 自身建设 政策文件 改革创新 预决算公开
  最新文章  
中共日照市委组织部关于进…
2017年日照市市属国有企业…
2017年日照市市直事业单位…
日照市委组织部2016年部门…
2017年日照市市属国有企业…
2017年日照市市直事业单位…
  推荐文章    
选派市直单位优秀年轻干部…
关于开展党员教育“三上”…
市林业局运用信息化手段抓…
关于开展社会组织党建摸底…
邹斌芳:保持“本色”是修…
发挥国家级引智区作用 加快…
  热点文章  
时不我待 只争朝夕 迅速掀…
日照市委党校举行2017年秋…
市委组织部认真学习贯彻杨…
市委常委、组织部部长刘国…
市委常委、组织部部长刘国…
杨东奇:以党建和改革发展…
  点击排行    
市委组织部内设机构及主要职责
2017年日照市市直事业单位…
日照市公开选拔年轻干部公告
省市县三级组织部门全部开…
关于在机关企事业单位实行…
关于增强干部教育培训工作…
  热点关注 放大  
日照市委党校举行2017年秋季开学典礼
字号:[] [] []

       9月25日,中共日照市委党校2017年秋季开学典礼举行。市委常委、组织部长刘国伟出席会议并讲话。




       刘国伟从“为什么”和“怎么办”两个方面全面阐述了领导干部应该如何带头解放思想树标杆。他指出,解放思想是我们党的优良传统和法宝,是落实“四个全面”战略布局的前提,是实现市党代会确立的“追赶”“摘帽”目标的必由之路,是深化作风建设、打造高素质干部队伍的应有之义。
       刘国伟要求,要把“四个意识”摆在首位,确保正确的政治方向; 要坚持问题导向,善于发现问题、解决问题,在攻坚克难中实现新发展;要坚持实事求是,善于抓落实、抓重点、抓典型,真抓实干推动发展; 要坚持创先争优,增强危机感、勇创一流,发扬“老黄牛”精神,争先进位走在前列; 要坚持党建统领作用,发挥好领导干部“关键少数”的带头作用,树立“以发展论英雄、凭实绩用干部”的用人导向,健全“为担当者担当”的用人机制。
       本次培训分为县处级干部进修班、中青年干部培训班、科教文卫体部门优秀年轻科级干部专题进修班三个班次,共117名学员。

日照党建网 中共日照市委组织部 日期:2017-9-26 点击:2657
上一条:市委组织部认真学习贯彻杨东奇同志在日… 下一条:时不我待 只争朝夕 迅速掀起决战、大干…
主办:中共日照市委组织部 访问统计:8453690人次
地址:日照市北京路198号 邮编:276800 电话:0633-8781569 8785700  传真:0633-8781210
网站地址:www.rzzzb.gov.cn 电子邮件:master@rzzzb.gov.cn  网站备案/许可证号:鲁ICP备11026431号-1